Strada Provinciale, 24 – 57037 Portoferraio (LI)
Un pezzo di storia dell’Elba! Il Rifrullo di Portoferraio è un locale a 360 gradi: ristorante, pub, pizzeria, barbecue, bar, birreria… e tanto altro. Luogo ideale per trascorrere momenti in allegria, mangiando buon cibo fino a tarda notte. Al Rifrullo ci piace essere al passo con i tempi ma non in una maniera asettica e formale. In questa ampia e storica struttura di campagna ti sentirai come in una grande famiglia insieme a tanti altri amici. Tu che sei venuto all’Elba per il suo sole, per il suo mare e per la sua natura, da noi, in mezzo a tanta musica, potrai rilassarti con una “ stiaccina”, una pizza e una birra o con una scelta più “seria tra le pagine di un ampio menù comprendente anche antiche ricette isolane.
Tu che sei dell’Elba potrai ritrovare un ambiente perduto e magari ricordarti e ricordare ai nostri amici ospiti che oltre al sole, al mare e alla natura, abbiamo anche un’anima, un vissuto e una piccola grande storia, fatta non solo dall’esilio di Napoleone Bonaparte, ma anche dal lavoro nelle miniere di ferro, di quello nelle cave di granito, nei vigneti, nello stabilimento siderurgico o nella cementeria di Portoferraio, senza dimenticare i tanti bombardamenti aerei che ci hanno colpito durante la seconda guerra mondiale e le altre tragedie portate all’Elba e non solo, da questa.
In maniera più spensierata e divertente,al Rifrullo potrai anche incappare in qualche aneddoto di vita vissuta tra otto campanili, otto feste per il Santo Patrono, otto imbarcazioni per il Palio remiero, tanto vino e tante commedie da questo iniziate!
PIZZERIA
Il nostro forno a legna contiene più di 24 pizze: è certamente il più capiente dell’isola e lo utilizziamo per preparare ottime pizze con impasti a lenta lievitazione e in molte varianti e la nostra famosa.
La stiaccina
Nè focaccia, nè pizza, nè altro
La stiaccina nasce negli anni 80 da una pizza dimenticata nel forno a legna. Sembrerebbe una classica focaccia ma non è così.
Negli anni questo prodotto è stato rivisitato fino ai suoi attuali, molteplici e bizzarri abbinamenti culinari.
La stiaccina si mangia in qualsiasi contesto, non è collogablie in nessuna categoria. Per un aperitivo, un antipasto, come prima o seconda portata, al posto della classica pizza, oppure quando hai ancora fame e non sai cosa prendere.
Non puoi andare per la prima volta a Rifrullo senza provare la stiaccina. La T nel nome è caratterizzata dal dialetto portoferraiese che sostituisce la C di schiaccina e in tal proposito differenzia la stessa da una semplice focaccia toscana.
BBQ e CUCINA
Da noi potrai vivere un’esperienza unica: i cibi, le materie prime, il modo di cucinarle e portarle in tavola, i servizi, le comodità, sono personalizzate e lagate alla nostra storia. E’ questo il nostro modo di fare ristorazione. Le persone ci scelgono principalmente per questo, e in tutto ciò si sentono come a casa.
Il nostro prodotto di punta è sicuramente la stiaccina; tuttavia il pub all’interno, l’ampio giardino, il barbecue all’aperto e il ristorante permettono un’ampia scelta di menù per ogni esigenze e per tutte le tasche, insieme alla possibilità di assistere ad eventi sportivi. Inoltre a disposizione degli ospiti c’è un ampio parcheggio.
BIRRERIA
Siamo punto ufficiale Forst. Abbiamo un impianto di spillatura professionale a fusto freddo (cioè attraverso il posizionamento di uno o più fusti all’interno di banchi frigo e celle frigorifere per mantenere la bevanda a basse temperature.
mediamente 4/5°C).
LINK PER:
MENU . PRENOTAZIONI . DELIVERY . ASPORTO: https://ilrifrullo.plateform.app/welcome
ORARIO: 18:30 – 2:30 di notte
Contatti:
Telefono: 0565915432
E-mail: ilrifrullogestioni@yahoo.it
Link facebook: https://www.facebook.com/ilrifrullo.isoladelba
Link instagram: https://www.instagram.com/ilrifrulloisoladelba/