Piazza Andrea Citi, 1 – Portoferraio
L’ origine e la provenienza della carne è un tema di grande fascino a cui teniamo particolarmente, ma la parola che a noi sta più a cuore è “alimentazione”, che vogliamo rendere il più consapevole possibile.
AL BARBACODA L’ARIA CHE SI RESPIRA È QUELLA DI UN AMBIENTE FAMILIARE, UN LOCALE CHE NEL TEMPO ABBIAMO RESO NOSTRO A TUTTO TONDO, FATTO DI DETTAGLI, FACCE SORRIDENTI, OGGETTI SPARSI IN OGNI ANGOLO E MESSI LÌ NON PER CASO. L’ARIA CHE SI RESPIRA È DENSA DI PASSIONE, VOGLIA DI CRESCERE, DI CONFRONTI, DI PAROLE DETTE, URLATE…SCANDITE!
LA NOSTRA STORIA
Il cibo fine a se stesso non ci interessa perché non è solo quello che abbiamo la necessità di condividere.Poi è certo che cerchiamo di dare il massimo, il meglio che sappiamo fare, il meglio che possiamo scegliere.
Le nostre carni le selezioniamo, la nostre verdure di stagione le scegliamo con cura ogni giorno, i nostri dolci sono buoni, genuini, sinceri, fatti solo e sempre dalla padrona di casa. La nostra carta vincente!?!?!? Probabilmente aver scelto di parlare la sola lingua che sappiamo di conoscere, di aver portato avanti con discrezione quello che avevamo nel cuore nella speranza che venisse capito.Crediamo in un sogno che si chiama Barbacoda, tutto il resto non ci interessa. Il locale è volutamente informale, fatto per accogliere e dove gli spazi non mancano.
I salumi ed i formaggi sono eccellenze del territorio Toscano prodotti da Aziende che rispettano ancora le antiche tradizioni e gli antichi sapori, i salumi sono preparati senza allergeni, senza glutine e senza lattosio.
BBQ E RELAX
Per noi è importante farvi conoscere cosa mangerete al Barbacoda, ecco perché vi parliamo nel dettaglio di come hanno vissuto e come hanno mangiato a loro volta, gli animali felici che scegliamo per voi!
La provenienza, le principali caratteristiche organolettiche, la differenza che corre tra una razza e l’altra, saranno tuti dettagli che senza esitazione vi racconteremo al tavolo. Imparerete il significato di parole come “Grass” e “Grain” che siamo certi, vi suoneranno un po’ più familiari dopo che avrete cenato al BARBACODA.
“GRAIN FED” Animali allevati ed alimentati negli ultimi 110 giorni in Feedlots a cereali. La carne ha un gusto dolce e raffinato ed una marezzatura più marcata.
“GRASS FED” animali allevati esclusivamente al pascolo. La carne ha un gusto ed un profumo più deciso ed intenso.La nostra esigenza è quella che voi facciate domande, quindi non esitate e non risparmiatevi!
info e prenotazioni: 335 8064910
Sito web: https://www.barbacoda.it
Instagram: https://www.instagram.com/barbacoda?igsh=dWhsbWhlMjVhc3Vs